Хайпануть на детях, или как Юлия Шик прославилась на семейном скандале

Поделиться:

Реклама

После того как собственная жена обвинила мужчину в похищении общих детей, Андрей Зайцев попал под прицел СМИ. Женой молодого человека оказалась некая Юлия Шик. Как только информация попала в прессу, многие поддержали мать и приняли ее сторону в конфликте. Андрея стали забрасывать негативными высказываниями в социальных сетях. А Юля тем временем организовала сбор средств, якобы направленных на возвращение сыновей. Процесс затянулся, и мать начала заниматься продажей детских вещей. На что пошли собранные средства, остается загадкой. Как оказалось позднее, вся эта история – выдумка чистой воды и была придумана только для «хайпа».

С другой стороны ситуацию рассматривать сложно, пишет сайт Деловая Трибуна. Ведь Юля из довольно не бедной семьи, у ее матери есть 3 квартиры в центре Питера, которые рано или поздно перейдут по наследству дочери. Объяснить поступок Юлии с продажей детских вещей очень сложно. В дополнение ко всему Андрей ежемесячно высылал ей не маленькие суммы, примерно 70 тысяч рублей. Чего ей еще не хватало – не понятно. Терпению Андрея пришел конец после того, как он в Инстаграме выложил фото счастливых и катающихся на коньках детей, а на него со всех сторон посыпались грязные обвинения. Об этом он подробно рассказал в своем блоге и обратился с призывом к СМИ встретиться и обсудить реальное положение вещей.

Сегодня он дал интервью “Трибуне”, в котором сообщил: «Против меня и моей семьи в Интернете развернута самая настоящая война. Вначале моя бывшая жена заявила на всю страну, что я якобы украл ее детей, при том забыв упомянуть о принятом решении суда. Естественно, те, кто не знает всех деталей, принимали ее сторону. На мою семью велась настоящая охота. Совершенно незнакомые люди подходили на улице и угрожали расправой, больше того – похищением сыновей. В поддержку Юлии было создано целое сообщество. До сих пор не могу понять, какие она преследует цели, ведь от всего этого негатива, прежде всего, страдают наши дети. Видимо, это ее волнует меньше всего. Ни разу она не выложила правдивую информацию. Я уже устал бороться с этой ложью. Дети по сей день живут вместе со мной, по решению суда мать может видеть их каждую пятницу. Я все же не теряю надежду, возможно, Юля проявит свое благоразумие».