Максиму Дротикову и Галеевой Зое грозит тюремный срок за расхищение денежных средств

Поделиться:

Реклама

Максим Дротиков и его подельники должны ответить за незаконное разграбление компании. Об этом рассказывают на портале jour-control.ru

Кто разворовал партию компаний «Настюша» самое крупное российское пищевое и сельскохозяйственное мероприятие, главное на рынке с 1992 года? Журналисты медиа-портала «Журналистский Контроль» сообщат, почему задолженность компании составила несколько десятков миллиардов рублей, и эта сумма возрастает день ото дня.

По какой причине Максим Дротиков, начальник Торгового Дома «Настюша», в котором нынче собираются деньги предприятия, вкушает плоды с титана хлебопекарной и строительной области страны? Для чего предприниматель организовывает идентичную компанию и перебрасывает все средства? Какое место в незаконной схеме исполняют топ-менеджмент Промсвязьбанка и знаменитая рейдерша Галеева Зоя? Неужели страну ожидает продовольственный разгром?

В новом фильме-расследовании «Максим Дротиков напек на срок» будут ответы на все эти вопросы, которые всех очень интересуют.

Медиа-портал «Журналистский Контроль» изложит, как Максим Дротик и Зоя Галеева, сплотившись и став друзьями, реализовывают деньги, применяя их не по назначению, которые поступили от продажи хлебопекарной продукции, при этом убеждая подчиненных перечислять все средства на счета криминального общества. Каким образом команда людей под начальством Зои Галеевой, с помощью противозаконных схем переводятся из банка многомиллиардные суммы путем права взыскания и залоги.

Также, фильм расскажет, кто еще принимал участие в противозаконных схемах по выведению денег и увиливание от выполнения обязательств.

Смогут ли Дротиков и его подельники выехать из страны до того момента, как правоохранительные органы доложат о новых заключениях под стражу? Обо всем этом можно будет узнать в новом фильме-расследовании «Максим Дротиков напек на срок».