Актер и его супруга пригласили съемочную группу в дом и показали, как ухаживают за дочкой

Поделиться:

Реклама

78-летний Эммануил Виторган снова стал папой: его 56-летняя жена Ирина Млодик подарила актеру дочку. В эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» мужчина в первый раз показал публике новорожденную Этель.

Я вас всех призываю: рожайте, это такое счастье, такое наслаждение… Мой дорогой ребенок, я очень надеюсь, что ты меня сейчас чувствуешь. Нет большего счастья, чем сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Нет большего удовлетворения, чем сказать тебе, что ты появилась на этот свет как продолжение рода нашего…

виторган фото

Виторган стал отцом в 78 лет: Счастливые родители

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад.

виторган фото

Для супруги Эммануила Виторгана новорожденная дочь стала первым ребенком, а для самого актера – третьим. От первого брака у мужчины есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший ему Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана имеются правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

виторган фото

Отметим, Ирина Млодик ранее уточнила, что родила малышку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери. А вот друзья знаменитого семейства предпологают, что кроха появилась на свет благодаря «современным методам».

Виторган стал отцом в 78 лет:  Личная жизнь

Первый брак Эммануила Виторгана был студенческим. Молодой актер влюбился в сокурсницу Тамару Румянцеву. К моменту окончания вуза молодые люди уже были мужем и женой. В этом браке родилась дочь Ксения. Но когда девочке исполнилось 5 лет, брак Виторгана и Румянцевой распался. Это случилось после того, как актер встретил на капустнике, проходившем в Доме актера, Аллу Бартер. Артист мгновенно влюбился в красавицу. Та ответила Эммануилу взаимностью.

виторган фото

Роман оказался настолько пламенным, что влюбленные больше не могли находиться врозь. После развода Тамара Румянцева попросила бывшего мужа покинуть город, чтобы не причинять боли ей и дочери. Виторган уехал в столицу. Позже Эммануил признался, что измену первой жене до сих пор считает наибольшим грехом. Дочь выросла без отца.

виторган фот о

В браке с Аллой Балтер родился сын Максим Виторган, который пошел стопами родителей. Пару Виторган-Балтер называли красивейшей парой советского кинематографа, сравнивая советских артистов с Аленом Делоном и Роми Шнайдер. Фото супругов украшали обложки журналов, посвященных кинематографу.

виторган фото

Тяжелейшим ударом для Эммануила Гедеоновича оказались болезнь и смерть Аллы. У актрисы диагностировали рак, но Алла долгие годы продолжала мужественно выходить на сцену. Виторган всячески поддерживал любимую жену. Когда артистки не стало, он погрузился в длительную депрессию.

Личная жизнь Эммануила Виторгана изменилась после встречи с Ириной Млодик, руководителем театрального агентства. Будущие супруги познакомились во время подготовки спектакля «Шаман с Бродвея». Совместное творчество переросло в дружбу, а затем и любовь. Женщина сумела вернуть артисту интерес к окружающей жизни и в 2003 году стала третьей женой Эммануила.

виторган фото

Сейчас супруги проводят музыкально-поэтические вечера «За все тебя благодарю», с которыми гастролируют по России и Европе. Анонсы концертов Эммануил Виторган размещает на собственной страничке в «Инстаграме».

виторган фото

У Эммануила Виторгана пятеро внуков, но с двумя из них – Александрой и Никитой, детьми Ксении, актер практически не общается, хотя в семье внучки подрастает два правнука – Марк и Алиса. Зато трех детей Максима – Полину, Даниила и Платона – артист видит часто. Особенно гордится Виторган старшим внуком – Даниилом, студентом британского колледжа. Но больше всех любви деда достается младшему Платону, мамой которого стала Ксения Собчак.