В Краснодаре презентовали дебютную ленту Козловского «Тренер»

Поделиться:

Реклама

В российский прокат 19 апреля выходит фильм «Тренер», в котором Данила Козловский не только выступил в качестве сценариста, продюсера и исполнителя главной роли, но и дебютировал как режиссер.

Сегодня, в понедельник, 16 апреля, Данила Козловский представил в Краснодаре свой режиссерский дебют — спортивную драму «Тренер». Именно в столице Кубани в 2017 году снимался этот фильм. Как приняли картину местные зрители? Что говорят зрители, которые успели посмотреть дебютную работу? Наша статья расскажет об этом.

Фильм Козловского «Тренер»:  Смотреть ВИДЕО

Фильм Козловского «Тренер»: Зрители ждут от картины красочных эмоций и глубокой сюжетной линии

Дебютная киноработа Козловского «Тренер» это история дисквалифицированного футболиста, приезжающего в небольшой провинциальный город «поднимать» футбольную команду «Метеор». Сможет ли он это сделать и какие препятствия будут на пути – все это зритель узнает посмотрев картину собственными глазами.

киноновинка фото

Краткий обзор сюжетной линии говорит о том, что нападающий сборной России Юрий Столешников совершает ошибку в товарищеском матче со сборной Румынии — он не забивает пенальти, и сборная проигрывает со счётом 0:1. Разгорается грандиозный скандал, в результате которого Юрий завершает карьеру игрока и уезжает в маленький город, где принимает предложение начать тренерскую работу в местном футбольном клубе «Метеор». Будучи тренером «Метеора», Столешникову предстоит вновь поверить в себя, и немаловажную роль в этом сыграет врач-реабилитолог команды Варя.

Стоит отметить, что по словам Данилы Козловского, он давно мечтал о роли футбольного тренера. На первоначальном этапе работы он рассматривал своё участие в проекте только как актёра и продюсера, но потом понял, что хотел бы «рассказать эту историю сам» — в качестве режиссёра. На заре своей карьеры, в 2005 году, Козловский сыграл роль футболиста Николая в фильме «Гарпастум» Алексея Германа-младшего.

Актерский состав, который трудился над новой лентой: Данила Козловский, Дмитрий Вяткин, Андрей Смоляков, Владимир Ильин, Ольга Зуева, Ирина Горбачёва, Виктор Вержбицкий, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Игорь Гордин, Александр Ильин-младший, Александр Обласов, Дмитрий Чеботарёв, Аскар Ильясов, Дмитрий Сычёв, Виталий Андреев, Николай Самсонов, Алан Гатагов, Владислав Хатаженков, Вилен Бабичев, Денис Пирожков , Андрей Юртаев, Искандер Шайхутдинов, Денис Шленков, Михаил Михеев, Егор Келли, Евгений Савин.