МакГрегор арестован за свое шоу с нападением на автобус Хабиба

Поделиться:

Реклама

Напомним, в начале апреля ирландский боец устроил грандиозный скандал, в результате которого был взят под стражу полицией Нью-Йорка. За участие в беспорядках напарник МакГрегора, Артем Лобов, лишен ближайшего боя и, скорее всего, — контракта в UFC.

Напомним, что в начале апреля мировые СМИ писали, что боец ММА МакГрегор устроил нападение на автобус и бросал в него разные тяжелые предметы, в частности, тележки из супермаркета и велосипедные стойки. В результате было разбито стекло. Майкл Кьеза и Рэй Борг были травмированы осколками и не смогут принять участие в турнире по смешанным единоборствам в рамках ведущей американской лиги UFC. Полиция Нью-Йорка получила ордер на арест Макгрегора, и вскоре Конор был задержан и помещен за решетку.

Конор МакГрегор арестован: Смотреть ВИДЕО

Конор МакГрегор арестован: Три боя сорваны из-за «автобусного шоу»

Напомним, что причиной вспышки гнева у известного ирландского бойца ММА называют инцидент, который произошел когда Нурмагомедов вступил в конфликт с другим россиянином Артемом Лобовым и оскорбил его. Лобов является членом команды Макгрегора и тот вступился за честь товарища.

Напомним, в результате «заступничества за товарища», Конор МаГкрегор сорвал сразу три боя:

- Майкл Кьеза vs Энтони Пэттис. В связи с рваной раной щеки у Кьезы, полученной из-за разбитого стекла.

- Рэй Борг vs Брэндон Морено. В связи с попаданием осколка в глаз Борга.

- Артем Лобов vs Алекс Касерес. В связи с участием Лобова в беспорядках, устроенных Макгрегором.

На данный момент по информации из суда известно, что Конор МакГрегор отпущен под залог в размере 50 тысяч долларов США. Ему так же разрешено возвращаться в Ирландию, паспорт ему возвращен. Похоже адвокаты Конора поработали на славу.