Одна из самых ярких участниц реалити шоу на ТНТ — Марина Африкантова

Поделиться:

Реклама

Эффектная блондинка Марина Африкантова на телевизионном проекте канала ТНТ с 26 июня 2015 года. При росте 169 см ее вес составляет всего 55 килограмм.

Инстаграм Марины Африкантовой регулярно пополняется новыми совместными фотографиями с ее избранником, на которых пара выглядит очень счастливой. Однако, поклонники пары поговаривают, что у влюбленных не все так прекрасно как кажеться.

Марина Африкантова: биография участницы Дом-2

Участница Дом-2 Марина Африкантова коренная москвичка. Она родилась в российской столице 14 октября 1987 года. У девушки два высших образования.

Марина Африкантова

По первому образованию она инженер-металлург, по второму – телеведущая. В данный момент она работает моделью и постоянно участвует в различных конкурсах красоты. Две недели назад она прилетела из Нью-Йорка, где на конкурсе завоевала Гран-При. Яркая эффектная блондинка появилась в периметре не случайно.

Марина Африкантова, подруга Рустама Калганова, с 2007 года является яростной поклонницей Дома 2 и Андрея Черкасова в частности. Естественно, свою симпатию Африкантова выразила Черкасову, который, судя по выражению лица, был просто в восторге от того, что его выделила такая красотка. Блондинка считает, что они с Андреем идеально подходят друг другу. По гороскопу он Водолей, а она Весы, оба любят свободу и «ненапряжные» отношения.

Девушка не собирается прессовать парня своим вниманием, она готова доверять ему, и давать полную свободу действий, что, естественно, очень заинтересовало Андрея.

Марина Африкантова: на пальчике Марины красуется кольцо за 1 миллион рублей

Участница Марина Африкантова легко может стать желаемой добычей для грабителей. Ведь на пальчике Марины красуется кольцо за один миллион рублей. Эту красоту Марина выиграла на одном из конкурсов Дом-2 4.

"Победа. Спасибо за ваши поздравления. Сегодня я выдержала все испытания. Я прибываю в неком шоке до сих пор… Я горжусь собой. Я смогла ! У меня всё получилось. Теперь я обладательница кольца стоимостью ~ 1 млн.руб. Из белого золота с рубином и 38 бриллиантами. Спасибо за вашу Поддержку и Любовь. Вместе мы сила, я вас не подведу" — писала в своем блоге Африкантова.

Марина Африкантова