Проект «Холостяк» продолжает поковать чемоданы слабым участницам

Поделиться:

Реклама

Холостяк устроил девушкам Рождество среди весны, чем очень удивил многих. Сюрпризом нового выпуска также стал долгожданный поцелуй Рождена Ануси с одной из участниц.

Новый телевизионный эфир был наполнен сюрпризами и неожиданностями, среди которых и долгожданный страстный поцелуй главного героя Рождена Ануси с одной из девушек. В нашей статье мы вспомним, что произошло в новом выпуске «Холостяка» и кто из девушек собрал чемоданы и прекратил свое участие в нем.

Кто выбыл в шоу Холостяк: Смотреть ВИДЕО

Кто выбыл в шоу Холостяк: Нет розы – покуй чемоданы и отправляйся домой

В пятницу, 13 апреля, на телевизионном канале СТБ вышел шестой выпуск романтического реалити-проекте «Холостяк-8». Давайте вспомним, как это было.

шоу фото

В шестом выпуске программы главный герой «Холостяка», Рожден, устроил всем девушкам приятный сюрприз – Настоящее Рождество среди весны. Всех участниц романтического проекта под елкой ждали подарки, о которых они мечтали с детства.

«Это было Рождество. Иначе описать все, что там происходило, невозможно», — радовалась новая Холостячка Настя.

Первой на индивидуальное свидание пошла участница Аня. Она лично получила приглашение от Рождена. Поскольку Аня сирота, Холостяк решил устроить ей настоящее семейное свидание, чтобы девушка почувствовала заботу и домашний уют: дом, лужайка, камин и они вдвоем. Правда, эту идиллию нарушил строгий вердикт подруги Рождена. «У вас ничего не получится» — сказала, как отрезала.

Затем Холостяк продолжил воссоздание семейной картины. И на втором свидании Рожден предложил Оле «немного побыть родителями». Ему стало интересно, как девушка справляется с малышами. Их детьми выступали маленькие сыновья ведущего Григория Решетника – Ваня и Дима. Самое романтическое свидание досталось Гале. Вместе с Рожденом они улетели в теплый солнечный Египет. Участники катались на квадроциклах по пустыне, плавали в бассейне и много говорили о личном. Финальным моментом стал поцелуй — именно с Галей Рожден впервые поцеловался на проекте.