Цены в каталоге магазина Дикси действительны с 17 по 23 апреля

Поделиться:

Реклама

Магазины “ДИКСИ” расположены по всей РФ – как в крупных, так и в небольших городах Центрального, Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов. Всего наша сеть охватывает 697 населённых пунктов и насчитывает 2333 магазина “у дома” (по состоянию на 30 июня 2015 года). Первый магазин “ДИКСИ” был открыт в Москве в 1999 году и с тех пор сеть “ДИКСИ” растёт быстрыми темпами.

Каждую неделю в магазинах “ДИКСИ” вы можете воспользоваться скидками на популярные товары в различных категориях. Мы регулярно проводим акции с поставщиками и рады предложить покупателям скидки до 50% на самые популярные категории товаров, а также выгодные предложения “Бери больше, плати меньше”. Товары дня – это акционные предложения с глубокой скидкой, которая действует от одного до четырех дней.

Дикси

Акции в Дикси с 16 апреля 2018 года: большой выбор низких цен

Цыпленок-бройлер, охлажденный, 1 кг — 93,90 р. (скидка 15%)

Вода минеральная Нижний Кармадон Ариана, газированная, 1,5 л — 29,90 р. (скидка 40%)

Сосиски молочные, По-Черкизовски, ЧМПЗ, 650 г — 129,99 р. (скидка 50%)

Апельсины 1 кг — 39,90 р. (скидка 33%)

Туалетная бумага, марка Мягкий знак, comfort, белая, 4 шт — 38,99 р. (скидка 50%)

ДиксиДиксиДиксиДикси

Акции в Дикси с 16 апреля 2018 года: Линейка “Первым делом” – недорогие товары первой необходимости по низкой цене

Товары под торговыми марками “Д” и “Первым делом” пользуются огромной популярностью среди покупателей, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент продуктов и непродовольственных товаров под нашими брендами, выбирая лучших российских и зарубежных поставщиков (90% наших товаров сделаны в России).

Дикси

Линейка “Первым делом” – недорогие товары первой необходимости по низкой цене, здесь каждый товар – ценовой лидер в своей категории.

Ключевые преимущества продуктов под маркой «Д»: лучший вкус, доступная цена и стабильное качество. Перед принятием решения о производстве мы проводим сравнительные дегустации и запускаем производство только в том случае, если более половины опрошенных подтверждают, что вкус нового продукта не уступает или превосходит вкус аналогичного продукта от лидера рынка в этой категории. Стабильность вкусовых характеристик обеспечивается регулярным аудитом производства и ежедневным контролем качества.

ДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДиксиДикси