Субботний авиаудар по Сирии заставил мир вспомнить пророческие слова Ванги

Поделиться:

Реклама

Субботний апрельский день заставил весь мир вздрогнуть – США и союзники все-таки бомбят Сирию. В умах людей сразу встал вопрос – неужели Третьей мировой все-таки быть?!

Сейчас, когда пристальное внимание всего мира приковано к Сирии, которую в субботу, 14 апреля, бомбили Соединённые Штаты и союзники, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги. Знающие люди говорят, что именно она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения. То, что Третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи. В нашей статье мы вспомним эти страшные пророчества.

Ванга о Сирии и последствиях войны: Смотреть ВИДЕО

Ванга говорила о Сирии и последствиях войны: Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, говорила известная болгарка

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории всего человечества, болгарская ясновидящая Ванга заявила в далеком 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для всей Земли.

«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…», — говорила в свое время Ванга.

Толкователи текстов Ванги напоминают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы.

Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия. После этой победы она станет сверхдержавой и будет править миром. После окончания войны в мире распространится новая религия и начнётся тысячелетие мирного развития и духовного возрождения.

По словам толкователей текстов Ванги, в 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало. Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск». Возможно, и предсказание про Сирию – из этой серии.