Последние события в Москве и области сегодня 15 апреля

Поделиться:

Реклама

Свежие новости Москвы. Только проверенная информация. Последние происшествия в Москве и области. Последние новости в Москве. Происшествия, криминальная хроника, раскрытие преступлений. Специальные репортажи и интервью об основных происшествиях в городе. Сводки происшествий Москвы.

Происшествия в Москве сегодня 15.04.2018: в Пушкаревом переулке частично обрушилось здание

Происшествия в Москве сегодня 15.04.2018: в Пушкаревом переулке частично обрушилось здание фото

Людей из соседних строений эвакуировали. Есть информация, что их на ночь разместят в соседней школе или близлежащих гостиницах.

Ранее сотрудники ГИБДД перекрыли движение по переулку и соседним улицам из-за возможного обрушения.

Всего из соседних домов были эвакуированы более 20 человек. Отмечалось, что в результате происшествия никто не пострадал, людей в реконструируемом здании не было.

Днем в воскресенье, 15 апреля, в доме 1916 года постройки по адресу Пушкарев переулок, дом 12, частично обвалилась наружная стена здания. Позже начали ломаться внутренние конструкции.

В настоящий момент на месте инцидента находятся спасатели и сотрудники комплекса городского хозяйства.

Происшествия в Москве сегодня 15.04.2018: Золотые слитки пробили дно самолета в Домодедово

Самолет авиакомпании «S7» не смог вылететь из Домодедово в Испанию из-за того, что золотые слитки повредили дно грузового отсека, сообщает Telegram-канал Mash.

Самолет вылетал из Домодедово в город Аликанте. Пассажиры уже рассаживались в салоне лайнера, однако в какой-то момент их попросили выйти.

Позже выяснилось, что самолет перевозил не только багаж, но и золотые слитки. Во время погрузки они выпали из тары и пробили дно грузового отсека. После этого пассажирам предоставили другой самолет, на котором они вылетели в Испанию.

Происшествия в Москве сегодня 15.04.2018: гибель школьницы на юге Москвы

Происшествия в Москве сегодня 15.04.2018: гибель школьницы на юге Москвы фото

Стали известны подробности трагедии с 12-летней школьницей на юге Москвы. Погибшая девочка была влюблена в парня-старшеклассника.

Как удалось выяснить «МК», 12-летняя Алина (имя изменено) была найдена под окнами дома по Востряковскому проезду днем в субботу. Источник в правоохранительных органах сообщил, что при девочке была обнаружена записка, в которой было написано два слова — мужское имя и ругательство.

Друзья Алины рассказали, что девочка проживала в квартире с отцом, мачехой и сводной 9-летней сестрой. Она училась в пятом классе, но уже активно встречалась с мальчиками из старших классов и курила. Не так давно она рассталась с десятиклассником, тяжело переживала расставание и писала многим людям со своего френд-листа в соцсети странные сообщения.