Певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион»

Поделиться:

Реклама

Маша Распутина стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Исполнительница была очень откровенна в своих признаниях и не сдерживала эмоций. Она до сих пор не может простить бывшего мужа, продюсера Владимира Ермакова, который скончался в октябре прошлого года. Их брак — череда скандалов и споров.

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох», — прокомментировала исполнительница. — «Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить, так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер»

маша фото

Маша Распутина: Жизненные трудности

Певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион». Эфир передачи с участием звезды покажут в эту субботу на канале НТВ. В ходе беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой артистка рассказала о своих двух браках, а также о сценической карьере и отношениях с коллегами.

маша фото

Первый муж Маши Владимир Ермаков скончался в октябре прошлого года. У звезды были крайне напряженные отношения с экс-супругом.

«Мне всегда говорили: «Да брось ты этого козла!» Его все называли козлом. Как собака сдох», – эмоционально заявила артистка.

Старшая дочь певицы Лидия родилась в 1985 году. Звезда неоднократно заявляла, что Владимир настроил наследницу против матери. Известно, что у Лидии есть некоторые проблемы со здоровьем, и она наблюдается в психиатрической больнице. Молодая женщина наладила отношения с Машей лишь в 2016 году. Тогда близкие люди решились на откровенный разговор и попросили друг у друга прощения.

маша фото

После смерти отца Лидия стала наследницей четырехкомнатой квартиры в Москве вместе с братом Алексеем, сыном Владимира Ермакова от первого брака. Из-за того, что молодая женщина не торопилась заявлять о своих правах на недвижимость, ее родственники забили тревогу. Позднее выяснилось, что с Лидией все хорошо, и она регулярно общается с матерью. В недавнем интервью программе НТВ Маша Распутина впервые за долгое время рассказала о дочери.

маша фото

«Лида – это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там [в клинике] находится 10-15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать», – поделилась певица.
маша фото

Кроме того, в новом выпуске «Секрета на миллион» Маша Распутина поделится историей любви с нынешним супругом Виктором Захаровым. Певица узаконила отношения с бизнесменом в 1999 году. В этом браке у артистки родилась дочь Мария. Звезде удалось найти общий язык с Нелли, наследницей Захарова от предыдущих отношений. В своих интервью знаменитость говорила, что не разделяет детей на своих и чужих. Нелли и Мария тоже сдружились между собой. Девушки часто проводят время вместе, путешествуя и занимаясь спортом.

маша фото

Разговаривая с Лерой Кудрявцевой, Распутина также поделится отношением к современному шоу-бизнесу. Звезда эстрады расскажет о своих друзьях и врагах. Зрители узнают, за что Игорь Крутой разозлился на певицу и почему она не здоровалась с Филиппом Киркоровым 10 лет.

Маша Распутина: Немного правды о дочерях

Никто не знает, какими событиями будет полна наша биография – вот и Маша Распутина не могла представить, что так тяжело ей будет даваться личная жизнь,общение с ребенком и первым мужем .

маша фото

Но главное, что сейчас в ее жизни все в порядке и она выходит в свет со всеми своими детьми, которые, кстати, не перестают удивлять публику.

Дело в том, что Лида и Маша совсем не похожи на свою маму в плане внешности – они не любят эпатажных образов, одеваются очень скромно и не следят за модными новинками.

 

Для них лучшая прическа – это распущенные волосы, а на многих фотографиях видно, что они совершенно не пользуются косметикой.

маша фото

Но Распутиной совершенно все равно, что ее дочери не стремятся стать моделями или перенять ее стиль жизни – она просто желает им счастья и надеется, что в дальнейшем они смогут быть счастливыми и не вернуться к прошлым ошибкам.

Единственного, кого не может простить знаменитость – ее бывшего мужа, который так долго издевался над Лидой. Они считает, что таким людям самое место в тюрьме и искренне надеется, что судьба сама предъявит ему наказание.