Настю Рыбку обвинили в предоставлении услуг интимного характера

Поделиться:

Реклама

Суд в Паттайе предъявил новые обвинения Насте Рыбке и Алексу Лесли, которые были задержаны за то, что проводили незаконные секс-тренинги на территории страны. В этот раз ребят обвиняют в том, что они предоставляли услуги интимного характера.

Стоит напомнить, что Алекс и Настя были задержаны во время тренинга в одном из отелей в Таиланде. Кроме них, полиция задержала остальных участников тренинга. По данному делу предъявили всем обвинение в рамках уголовного дела о предоставлении услуг интимного характера в составе преступной группы.

Всю информацию сообщил пресс-секретарь суда в Паттайи, где задержанным предъявили обвинение. Известно, что заседание проходило в закрытом режиме. Всем восьми фигурантам в деле были предъявлены обвинения по трем статьям уголовного кодекса страны. Кроме того, была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что заключенным предъявили обвинение по двести девятой, двести десятой и двести восемьдесят второй статьям. Это организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления и предоставление услуг интимного характера.

Настя Рыбка и Алекс Лесли, последние новости: Рыбку и Лесли могут посадить в тюрьму на двадцать лет

Кроме того, Настю и Алекса обвиняют в нелегальной предпринимательской деятельности на территории страны. Слушание по данному делу пройдет семнадцатого апреля.

Настя Рыбка является охотницей на миллиардеров. Сама она рассказывала, что в последнее время занималась манипуляцией над мужчинами, которые занимают высокие должности.

Настоящее имя девушки – Анастасия Вашукевич. Она появилась на свет в Белоруссии. Время от времени она меняет свою дату рождения. Например, в социальной сети отмечено, что ей двадцать один год, а Википедия сообщает о том, что девушке двадцать восемь лет.

В прошлом году в прессе появилось интервью с Николаем Вашукевичем, который заявил, что он является супругом Насти, стало известно C-ib.ru. Мужчина рассказал, что его жена училась на учителя биологии на заочной форме обучения. В своем родном городе она работала менеджером по продажам.

Николая рассказал, что после того, как скончалась мама Насти, она решила написать книгу, и в скором времени бросила его. После этого Настя отправилась в столицу Российской Федерации.

В девятнадцать лет она родила сына, который в настоящее время живет со своим отцом. Поговаривают, что Настя лишилась родительских прав, хотя не слишком из-за этого расстроилась. Николай рассказал, что он не против того, чтобы мама общалась со своим сыном, однако Настя не проявляет никакого желания.

Еще в то время, как Настя жила в Белоруссии, она начала интересоваться деятельностью «секс-гуру» Алекса Лесли, который является автором книг по пикапу и тренером по соблазнению. У него очень изощренное представление об отношениях, а в роликах из его тренингов часто видно, с каким неуважением он относится к представительницам противоположного пола. Кроме того, он не раз устраивал массовые оргии.

Настя Рыбка, скандал в Таиланде, новости: до сих пор Настя состоит в официальном браке

Решив перебраться в Москву, Настя сразу отправилась к своему кумиру. Сама она рассказывала, что именно Лесли всему ее научил. Сам парень никогда не скрывал, что у него есть гарем. Он часто публикует в сети интимные ролики, где принимают участие его «наложницы».

Николай Вашукевич отметим, что в настоящее время Настя все еще является его официальной супругой. По словам мужчины, развод был, однако Настя его аннулировала.

В разговоре с прессой Настя отмечала, что она два года состоит в отношениях с неким мужчиной, о котором она написала книгу под названием «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха».

Однако возлюбленному Насти книга не понравилась так, как в ней рассказывается о тех сторонах его жизни, о которых люди обычно не хотят говорить. Настя рассказывала, что со своим мужчиной она познакомилась во время кастинга в модельное агентство, где ее выбрали для путешествия на яхте. Так девушка подтвердила, что занимается предоставлением услуг эскорта.

Сейчас Настя двигается по стопам своего учителя. Она устраивает тренинги для девушек, где рассказывает, как привлечь внимание мужчин.