Холостяк: что известно об участницах проекта и предпочтениях Егора Крида

Поделиться:

Реклама

В воскресенье, 15 апреля, зрители канала ТНТ увидят в эфире новый выпуск проекта "Холостяк". Шестой сезон шоу назван одним из самых скандальных в истории проекта — главный герой Егор Крид и его избранницы никак не могут прийти к мирной жизни. Девушки подобрались на славу стервозные, некоторые ведут двойную игру, некоторые ради победы готовы буквально топить конкуренток. Чем закончится противостояние и выберет ли кого-нибудь Крид пока остается только гадать.

Индивидуальные и общие свидания. прекрасные пейзажи, романтика, экстрим и интриги — вот с чем у публики ассоциируется проект. В новом выпуске Крид отправится на свидание со своей давней подругой, ведущей Анастасией Смирновой. Девушку не воспринимают как серьезную конкурентку другие участницы, считая ее по отношению к Егору просто "своим парнем".

При этом нельзя не отметить, что в прошлом выпуске, когда у Насти сдали нервы и она слезно попросилась домой, Егор ее не отпустил — возможно, у парня все таки есть виды на давнюю знакомую?

Холостяк Егор Крид — участницы проекта, кто остался

Публикация от Холостяк | Егор Крид (@holostyak.tnt)

Егор Крид не выполняет правила шоу, по которым из проекта нужно выгонять одну девушку в неделю. Крид выставляет их за дверь по парам и даже тройками в случае, если видит спорные или неприятные для себя ситуации или намеки.

По итогу в проекте уже из 25 участниц осталось всего девять человек. Таким образом можно смело отметить — финал проекта близко и будет очень горячим, ведь оставшиеся красотки намерены бороться за сердце героя буквально в кровь.

Анастасия Смирнова — звезда канала ТНТ, прославившаяся своим скандальным поведение на проектах "Дом-2″ и "Каникулы в Мексике". На "Холостяке" Настя также попадает в передряги. В первую очередь из-за своего длинного языка, которым не стесняется клеветать на других участниц.

Дарья Клюкина - не интриганка, но и не простая девушка. Была участницей пятого сезона "Холостяка", числилась в фаворитках, но внезапно ушла с проекта из-за отсутствия чувств к главному герою, стало известно C-ib.ru. на шестой сезон пришла в поисках настоящей любви, но нашла ли ее в лице Крида — пока остается только предполагать.

Роза Герц — известна в мире шоу-бизнеса. В 2013 году девушка появилась на обложке Playboy, а в 2016 году записала песню с Максимом Фадеевым. По слухам, у Розы есть молодой человек за пределами шоу, но пока девушка опровергает все слухи, гуляющие вокруг ее личной жизни.

Аида Уразбахтина — певица, модель и мама трехлетнего сына. Девушка пришла на проект после болезненного развода с мужем: Аида ушла от супруга, когда он стал поднимать руку на нее и ребенка. Своим призванием девушка считает помощь женщинам, которые подверглись насилию

Еще одна «темная лошадка» проекта — модель Виктория Короткова. Во время свидания девушка призналась Егору, что до сих пор официально не развелась с мужем. Крид был в шоке, но розу Виктории все же подарил. Поклонники проекта считают, что у Коротковой больше всего шансов победить в проекте.

Одна из самых нежных и романтичных девушек на проекте — фотомодель Снежана Янченко. В одном из интервью Снежана призналась, что участие в шоу дается ей нелегко, но она старается абстрагироваться от стресса и негатива. На Крида пока не претендует, а потому не страдает от нападок сильных стервозных участниц.

Галина Чиблис — одна из немногих участниц проекта без опыта съемок в реалити. Девушка долго не могла привыкнуть к тому, что каждую минуту ее снимают на камеру, и признается,что в первые дни ей было очень тяжело.
Еще одна претендентка на сердце Крида — фотомодель и актриса Ольга Ломакина. Девушка снималась в сериалах «Кухня», «Крыша мира» и в рекламе вместе с Егором Кридом (они рекламировали смартфон).

Фотомодель Полина Князева — девушка без комплексов. В ее резюме немало провокационных фотосессий в стиле «ню» и парочка ролей в авторском кино

Ульяна Пылаева — девушка покинула проект одной из первых, но после вернулась по просьбе Холостяка. Полину называют "идеальной парой" для Егора, но сложатся ли отношения между героями пока не понятно, ведь Пылаева отличается очень крутым нравом, что не по вкусу Криду.

Кто выиграет шоу "Холостяк"

Публикация от Холостяк | Егор Крид (@holostyak.tnt)

Как уже говорилось выше, зрители, наблюдающие за происходящим в проекте, уже выделили фавориток и ждут не дождутся финала, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки.

При этом в Сети уже гуляет имя победительницы — ею, по слухам, станет Даша Клюкина. Девушку заметили возле Крида на одном из его последних концертов, хотя съемки "Холостяка" уже завершены. Публика сделала выводы, что общение пары после окончания проекта означает продолжение романтических отношений.

При этом по другим версиям Крид не выберет никого, оставшись с финалистками в дружеских отношениях. Певец изначально говорил о том, что не желает искать свою любовь, так как не верит в существование таковой, а участниц назвал акулами, которые гонятся за славой, а не за отношениями.